Cinkrof присоединяется к Origen

Еще одна новость про Origen. Как сообщает официальный твиттер команды, к коллективу присоединяется лесник из Польши Якуб "Cinkrof" Рокицки. Ранее игрок уже прошел проверку от Riot Games и вскоре приступит к тренировкам с командой.

Впервые о подписании игрока сообщило издание ESPN, тогда же и стало известно, что Origen выкупила контракт игрока из его предыдущей команды ThunderX3 Baskonia, но Cinkrof отказался переходить. Позже ThunderX3 перевели деньги обратно, но Origen подала жалобу на организацию, и испанская лига Liga de Videojuegos Profesional дисквалифицировала игрока до выяснения обстоятельств.

Судя по всему, конфликт действительно можно считать исчерпанным, ведь сегодня организация Origen официально объявила, что игрок присоединяется к команде.

Перед началом 2017 EU LCS Spring Split Origen решили полностью изменить состав, взяв новых игроков. Команда занимает последнее место в своей группе, не выиграв ни одного матча. Сегодня мы уже сообщали, что к команде присоединился новый саппорт. Посмотрим, как эти замены скажутся на результативности команды.


Состав Origen:

  • Макс "Satorius" Гюнтер;
  • Якуб "Cinkrof" Рокицки;
  • Ёо "NaeHyun" Нэ Хюн;
  • Эрик "Tabzz" Ван Хелферт;
  • Иренеуж "Iluzjonist" Опалински.