Team Liquid приобрела Adrian'а из Phoenix1

Team Liquid выкупила еще одного игрока из NA LCS команды. Ранее мы сообщали о том, что Ильян "Doublelift" Пен из TSM будет играть с Liquid до конца весеннего сплита, сегодня стало известно, что организация выкупила контракт саппорта команды Phoenix1 Эдриана "Adrian" Ма.

Последнее время Team Liquid переживает не лучшие времена, и организация пытается как-то наладить свое положение в NA LCS покупкой уже устоявшихся игроков у конкурентов. Team Liquid сообщили, что Adrian дебютирует в составе LoL команды на 8 неделе регулярного сезона.

Adrian стал известным в 2015 году выступая за команду Team Impulse, позже он присоединился к Immortals, которые заняли третье место в 2016 NA LCS Spring Split. В команде уже имеется саппорт Мэттью "Matt" Эленто, и менеджмент организации сообщил, что пока в стартовом составе будет играть именно Matt. Team Liquid находятся на последнем месте в рейтинговой таблице NA LCS и имеют 3 победы и 9 поражений.


Состав Team Liquid:

  • Самсон "Lourlo" Джексон - топ;
  • Ким "Reignover" Юй Джин - лес;
  • Чхэ "Piglet" Гван Цзинь  - мид;
  • Ильян "Doublelift" Пэн - ADC;
  • Мэттью "Matt" Эленто - саппорт;
  • Эдриан "Adrian" Ма - саппорт (замена).
     

Обновление. На место Adrian'a приходит Уильям "Stunt" Чен

Уильям "Stunt" Чен переходит из Team Dignitas в Phoenix1 на место купленного вчера Эдриана "Adrian" Ма, который перешел в Team Liquid. Stunt сразу был переведен в стартовый состав Phoenix1 и сыграет за команду на предстоящей неделе NA LCS против FlyQuest и Echo Fox.