PENTA анонсировала итоговый состав по CS:GO

Ранее уже было известно, что в CS:GO составе PENTA Sports находятся Кевин "kRYSTAL" Аменд и Миикка "suNny" Кемппи. Сегодня немецкая организация объявила, что к команде присоединяются Джесси "zehN" Линьяла, Павел "innocent" Мосек и Кевин "HS" Тарн.

То, что к коллективу присоединяются kRYSTAL и suNny было и так известно. Оставалось неясным, какие еще игроки присоединятся к коллективу. Двумя первыми игроками, заключившими контракт с организацией, стали Кевин "HS" Тарн и Павел "innocent" Мосек.

Последним игроком, присоединившимся к PENTA, стал Джесси "zehN" Линьяла, которого в последний раз мы могли видеть на LanTrek 2017 в миксе ajuru, где также состоял suNny. А вот со Стефаном "stfN" Сейером PENTA пришлось расстаться из-за того, что игрок не мог посвятить тренировкам весь свой день.

Прошло очень много времени, с тех пор, как PENTA Sports имела пять игроков в своем составе. Мы извиняемся перед всеми болельщиками, которых мы заставили ждать наш новый состав. Спустя некоторое время, мы можем представить наш состав на 2017 год. К сожалению, мы вынуждены расстаться со stfN'ом из-за того, что он не может играть в CS:GO на полную рабочую ставку. Благодарим его за все усилия, что он проявил в нашей команде.


Состав PENTA Sports:

  • Кевин "HS" Тарн;
  • Павел "innocent" Мосек;
  • Джесси "zehN" Линьяла;
  • Кевин "kRYSTAL" Аменд;
  • Миикка "suNny" Кемппи.