Echo Fox заинтересованы в Overwatch League

Как известно, сейчас проходит подготовка к старту Overwatch League, в котором команды будут представлять не просто организации, а города. Многие заинтересованы в покупке слотов в OWL. Сегодня владелец команды Echo Fox, бывший баскетболист Рик Фокс, сделал намек, что вскоре под тегом организации появится состав по Overwatch.

Планируется, что Overwatch League должна стартовать в третьем квартале 2017 года в США. Позже планируется открытие OWL в Европе, Корее и других регионах.

Нейт Нанзер уже был замечен в Корее и Северной Америке, где вел переговоры с организациями. Потенциальными участниками лиги уже можно считать EnVyUs, Fnatic и Rogue, если, конечно, финансы позволят им купить слот.

Рик Фокс, владелец команды Echo Fox, выложил в твиттере фото, на котором намекает на покупку слота в OWL:

news_58c5523177311.jpg

О своем интересе к Overwatch Legaue Рик сообщал еще в прошлом году, и возможно, сейчас лучшее время, чтобы вложить средства в игру. Остается неясным, кто будут эти шесть человек, которые представят Echo Fox. Есть вероятность, что организация выкупит состав какой-нибудь относительно небольшой организации, такой как Selfless или Splyce. Сама по себе Echo Fox очень амбициозная организация, и ее участие в Overwatch League обязательно пойдет на пользу самим Blizzard.