Activision Blizzard вошла в число 100 лучших работодателей США

Игровое издательство Activision Blizzard вошло в список 100 лучших работодателей США по версии журнала Fortune. Согласно проведенным исследованиям, компания заняла 66 место по условиям труда.

Исследования проводило аналитическое агентство Great Place to Work. Организация опросила более 232 тыс. сотрудников, трудящихся в компаниях со штатом более 1 тысячи человек. По данным агентства, в Blizzard трудится около 9 400 сотрудников. Как заявляет управление компании, 95% сотрудников гордятся своей работой в компании.

Мы нанимаем самых талантливых людей со всего мира, чтобы создавать новые вселенные. Наша цель вложить жизнь в само понятие игры. Чтобы это сделать, нужно создать необходимые условия для работы.

 

Напомним, что это не первое попадание игровых компаний в данный список. В прошлом году Activision Blizzard также вошла в список лучших работодателей, но тогда компания остановилась на 77 месте. Также в 2016 в этом списке присутствовала и Riot Games, занявшая 39 место, однако  в новом году она не вошла в рейтинг лучших.