Вакансия мобильного разработчика

Мы всегда ищем опытных, талантливых и самостоятельных разработчиков, способных усилить нашу команду. Для такого специалиста у нас есть огромное количество сложных и не менее интересных задач.

У нас есть два приложения для iOS и для Android. В обязанности будущего сотрудника входит как развитие уже имеющихся приложений, так и разработка совершенно новых, для разных типов устройств и платформ.

Нам бы хотелось, чтобы потенциальный кандидат одинаково хорошо мог разрабатывать под обе ключевые платформы. Однако, если у вас есть опыт разработки только Android или только iOS, присылайте свое резюме.

Основные требования: JAVA для Android, Objective-C/Swift для iOS. Мы будем рады пообщаться, если вам интересно было бы поработать с мобильными платформами, если вы знаете их особенности и умеете проектировать архитектуру приложения. Без привычки кропотливо работать над GUI и доводить интерфейс до совершенства в этом деле тоже не обойтись.

Наш будущий коллега может рассчитывать на уютное рабочее место рядом с Бобром или Безумным дизайнером (на выбор), все вкусности и фишечки офиса и достойную оплату.

Расскажите нам коротко о себе, не забыв прикрепить резюме. Письма присылайте на job@goodgame.ru.news_58c69cc45bb87.png