NiP подписывают Draken'а

Как сообщает ресурс Flickshot, известная шведская организация Ninjas in Pyjamas заключила контракт с игроком команды Epsilon Уилльямом "draken" Сандином. Это второй случай, когда организация выкупает контракт игрока. Первым случаем был Алекси "allu" Ялли, который на тот момент играл в 3DMax.

Молодой шведский талант, Уилльям "draken" Сандин, займет место Якоба "pyth" Моуруярви, который был с NiP на протяжении 15 месяцев, и успел выиграть с ними DreamHack Masters Malmö и IEM Oakland. Pyth пришел в NiP из Северной Америки, где он успел сыграть за американский состав Luminosity и Winterfox, в последней же был освобожден от контракта и позже присоединился к NiP.

Что касается draken'а, то он присоединился к Epsilon в марте 2016 года и провел несколько успешных турниров в составе организации. В их число входят первое место на World Cyber Arena Finals и 3 место на Europen Minor на ELeague.


Состав NiP:

  • Патрик "forest" Линдберг;
  • Кристофер "GeT_RiGhT" Алесунд;
  • Ричард "Xizt" Лэндстрем;
  • Адам "Friberg" Фриберг;
  • Уилльям "draken" Сандин.

Обновление. NiP подтвердили замену pyth'a

Организация NiP на своем официальном сайте официально подтвердила замену pyth'a на draken'а. Pyth останется в организации в качестве запасного игрока. Такие замены были сделаны по решение тренера NiP Бьерна "THREAT" Перса.