Команда TnC может не приехать в Киев из-за проблем с визами

Филиппинская организация TnC Pro Team испытывает проблемы с получением разрешений на посещение Kiev Major 2017 из-за отсутствия украинского посольства в стране.  На данный момент представители команды делают все возможное, чтобы получить визы в другой стране.

Напомним, что TnC Pro Team в финале квалификации Юго-Восточной Азии в напряженном трехматчевом противостоянии победили Mineski. Однако после этого перед ребятами всерьез встал вопрос получения украинской визы.

Первоначально было известно, что филиппинцы смогут получить визу в посольстве Украины, которое находится в Японии. Однако в этом случае TnC наверняка пропустили бы Major, так как им надо было бы ждать получения еще и японской визы просто для того, чтобы прилететь в Токио.

Как следует из электронного письма украинского консула во Вьетнаме, владельцы филиппинского паспорта могут получить требуемое разрешение в посольствах, расположенных во Вьетнаме, Индонезии или Малайзии. Коллективу TnC придется прилететь в одну из этих стран и подать документы. Рассмотрение вопроса с выдачей визы может затянуться до месяца, что заставляет команду спешить с подачей уже в ближайшее время.

Напомним, что перед прошлым The International две филиппинские команды, TnC и Execration, испытывали проблемы с получением виз в США. Тогда решить эту проблему помог филиппинский сенатор Бениньо Паоло Бам Акино.