Firebat покинул Cloud9

Чемпион мира 2014 года, американец Джеймс "Firebat" Костесич, объявил о своем решении покинуть организацию Cloud9 по причине ухода из соревновательной деятельности. Представители Cloud9 пока никак не прокомментировали эту ситуацию.

Firebat присоединился к Cloud9 в марте 2016 года. До этого он выступал за Copenhagen Wolves и Team Archon. Больше всего успехов американец сумел достичь в составе Team Archon, которую возглавлял Amaz. Среди его главных достижений можно выделить следующие: 1 место на Hearthstone World Championship 2014, 1 место на CN vs NA Challenge и 2 место на World Cyber Arena 2015. Но в феврале 2016 года Firebat ушел из Team Archon, обвинив руководство команды в невыплате заработной платы.

news_58ca62c9d0338.jpg

Мне понравилось время проведенное в команде Cloud9, но я собираюсь двигаться в другом направлении, которое не связано с участием в турнирах. Именно поэтому мы расстаемся.

В составе Cloud9 Джеймс так и сумел достичь серьезных успехов. В течение 2016 года его чаще можно было видеть в качестве эксперта или комментатора, чем в роли игрока. Позже он и сам стал организовывать турниры по Hearthstone. Серия турниров BatStone - его детище. 


Состав Cloud9:

  • Kolento;
  • StrifeCro;
  • DDaHyoNi;
  • TidesofTime.