NicoThePico покинул пост главного тренера Fnatic

Как сообщает официальный сайт организации Fnatic, Николас "NicoThePico" Корсгард покидает пост главного тренера LoL состава. Временно обязанности главного тренера будет выполнять менеджер команды Финли "Quaye" Стюард.

Ранее NicoThePico был главным тренером другой EU LCS команды - Origen. Однако он покинул организацию из-за неудовлетворительных результатов и присоединился к Fnatic в июле 2016. Вместе с Николасом команда заняла пятое место в 2016 EU LCS Summer Split и заняли 5-6 место в плей-офф части сезона. Впервые в истории организации команде не удалось выйти на Чемпионат Мира.

Комментарий  Николаса "NicoThePico" Корсгарда:

После присоединения к Fnatic, в конце Summer Split 2016, у меня был шанс построить новую команду вместе с менеджментом организации и подготовить команду к новому сезону. Мы начали очень хорошо, и у нас была синергия и все хорошо получалось. Со временем мы начали сталкиваться с некоторыми трудностями. В результате возникли непредвиденные проблемы, которые я не смог исправить своевременно. С момента моего присоединения к организации в июле 2016, я испытывал наслаждение работать с такими талантливыми игроками и отличным менеджментом. У меня нет ничего, кроме приятных воспоминаний за время, которое я провел вместе с  Fnatic.

Как сообщил новый временный тренер состава, Финли "Quaye" Стюард, организация уже находится в поисках нового главного тренера, а менеджером основного состава на время поиска будет менеджер Challenger состава Майкл "Garki" Болзе.