Team Dignitas анонсировали новый CS:GO состав

Микс Микаила "Maikelele" Билла и Йоакима "jkaem" Мирбостада обзавелся киберспортивным "домом". Организацией, которая будет представлять интересы игроков, стал известный британский мультигейминг Team Dignitas, расставшиеся с датской пятеркой из North.

О новой команде Микаила "Maikelele" Билла, Йоакима "jkaem" Мирбостада и Рикардо "fox" Пачеко не было известно почти ничего. Ходили слухи, что идея создания нового коллектива мертва, и игроки разойдутся разным организациям. Также не были известны оставшиеся два игрока, которые пополнят трио именитых игроков.

Сегодня стало известно, что организацией, чьи цвета предстоит защищать игрокам, стала Team Dignitas, которая буквально 31 декабря 2016 отпустила свой прошлый состав, который ныне выступает под тегом North, аргументировав это тем, что Team Dignitas и их спонсор, баскетбольная команда из NBA Philadelphia 76er, хотят создать команду в северо-американском регионе. 

Комментарий Рикардо "fox" Пачеко:

Наконец-то этот день настал! Сегодня я представляю вам свою новую команду. Я очень горжусь тем, что могу сказать, что сначала буду капитаном моей собственной интернациональной команды, для меня это всегда было чем-то амбициозным. Я надеюсь, что смогу сделать так, что вы, ребята, будете гордиться мной и награждать нас любовью и поддержкой. Спасибо за все!

К команде присоединились Фарук "pita" Пита, ранее тренировавший CLG, и Рубен "RUBINO" Вилларроел, игравший за тех самых North. Судя по всему, менеджмент Team Dignitas решил, что нельзя упускать такой перспективный состав и взял их под свое крыло. Желаем успехов новой команде.


Состав Team Dignitas:

  •  Микаил "Maikelele" Билл;
  •  Рикардо "fox" Пачеко;
  •  Йоаким "jkaem" Мирбостад;
  •  Рубен "RUBINO" Виллароел;
  •  Фарук "pita" Пита.