Team Liquid возвращаются в HotS

Североамериканская организация Team Liquid возвращается в Heroes of the Storm, об этом они заявили на своем официальном сайте. Liquid приобрели состав, который ранее выступал за организацию Misfits. Одним из игроков состава является бывший старкрафтер HasuObs.

В составе Team Liquid HotS будут играть Blumbi, Nurok, dakmok, Splendour и HasuObs. Ранее ребята выступали за организацию Misfits и считались лучшей командой Европы, в их активе числится серебро на IEM Katowice 2016. Свое первое золото коллектив выиграл на DreamHack Tours под тегом mYinsanity.

Я безумно рад, что являюсь членом Team Liquid. Я знал Виктора и его команду достаточно долго, поскольку раньше я был частью сообщества StarCraft 2, и их работа всегда была исключительной. Team Liquid – лучшие из лучших в киберспорте, и я невероятно счастлив, что у нас снова есть возможность выступать под их тегом. Я делаю все для того, чтобы наступило мое светлое будущее с Team Liquid в Heroes of the Storm. Нам есть к чему стремиться, и мы готовы к этому. Увидимся в Нексусе!

Team Liquid отмечает профессионализм ребят, говоря о том, что они вместе играют уже давно, но у них все еще впереди. На данный момент команда является победителем Heroes of the Storm Global Championship Phase #1 Europe Pro League со стриком 7-0. На данный момент идет подготовка ко второму сезону турнира, там команда и покажет себя в полной мере.