Закрытое бета-тестирование Quake Champions начнется 6 апреля

Разработчики Quake Champions официально объявили, что 6 апреля стартует закрытое бета-тестирование, к которому будет привлечено определенное количество тестировщиков. Приглашения будут высланы на следующей неделе. Также сегодня был представлен третий чемпион Anarki, видео с которым смотрите в новости.

news_58dd35f699475.jpg

Разработчики также сообщают, что постепенно к бета-тестированию будут привлекаться все больше и больше игроков. 

Кроме того, сегодня был представлен третий чемпион Anarki, который умеет лечиться (Адреналин - активная способность) и ускоряться (Ховерборд - пассивная способность) на 5 секунд.

На фоне закаленных воинов и инопланетных захватчиков, населяющих Мир снов, Anarki моментально бросается в глаза. Угнаться за панком-трансгуманистом, рассекающим по арене на своем ховерборде, нелегко, но скорость — не единственное, что позволяет ему сражаться на равных с другими чемпионами — такими как Nyx и Scalebearer. Anarki входит в число чемпионов, которых вы сможете опробовать во время закрытого тестирования.

Напомним, что Quake Champions был анонсирован на выставке E3 2016 на конференции Bethesda E3 Showcase. Разработчики сообщают, что игра выйдет в 2017 году на ПК. Записаться на закрытое бета-тестирование можно по ссылке.