Международный Финал HoN Tour 2017

Завтра стартуют матчи на ежегодном турнире по Heroes of Newerth HoN Tour 2017. 1-2 апреля пройдут заключительные матчи между четырьмя лучшими командами за призовой фонд размером в 116 000 $.
Турнир состоится в рамках фестиваля Garena Star League 2017, ежегодного мероприятия под эгидой Таиландского подразделения Garena.

В международном финале HoN Tour примут участие четыре команды: две тайские, одна малазийская и одна европейская. Между собой они будут делить 116 000 $, победители получат 72 000 $.

Team Fnatic сильно выделяются на фоне остальных участников. Изначально команда называлась Team Beer и состояла из пяти шведов, среди которых есть игроки нынешнего состава по Dota 2 команды Prodota Gaming — iNSaNiA и miCKe. После того как они заняли первое место в квалификации своего региона, Team Fnatic решили тряхнуть стариной и вернуться к корням, подписав состав по Heroes of Newerth. Шведская пятерка отправилась в Таиланд под стягом Team Fnatic.

На турнире будут присутствовать и другие звезды. В составе тайской команды Neolution eSports выступает известный шведский игрок Zlapped, ранее игравший в одной команде с бойцами команды Fnatic и KheZu, оффлейнером Dota 2 состава организации Team Secret, до этого когда-то выступавший в коллективе Sync eSports.

Ну а теперь самое главное — русскоязычной трансляции быть! Ее организацией решили заняться энтузиасты из бывших комментаторов Garena СНГ. Да, те самые ребята, которые освещали все крупные турниры по Heroes of Newerth аж с 2012 года. Трансляция будет доступна на Twitch канале esmru и на GoodGame. Заходите на огонек!