M19 откроет состав по Hearthstone

Российская организация M19 анонсировала открытый онлайновый турнир по Hearthstone, где главным призом будет контракт с мультигеймингом. Регистрация на M19 Hearthstone Open откроется 11 апреля, старт первых игр намечен на 15 апреля.

news_58e3caeb1bc3f.jpg

Принять участие в турнире сможет любой желающий, которому исполнилось 18 лет и проживающий на территории СНГ.

Соревнование пройдет в два этапа: Swiss bracket (bo5) и Double Elimination (bo7). Игры пройдут на европейском сервере. Четверка лучших игроков поборется за призовой фонд в размере 100 000 рублей и официальный контракт с организацией M19.

Еще задолго до анонсирования М19, мы понимали, что планируем становиться мультигейминговой организацией, и первое время проводили много исследований в области различных дисциплин. Мы решили начать свое расширение именно с Hearthstone, потому что считаем, что эта дисциплина очень перспективна на СНГ-рынке, у нас есть огромное количество талантливых игроков, которые могут добиться многого, если дать им стимул и возможности. Именно поэтому мы решили организовать турнир, чтобы дать возможность поучаствовать в нем самым обычным игрокам. И мы уверены, что из них мы обязательно найдем таланты, с которыми можно будет работать.

 

Подробности турнира станут известны в день открытия регистрации, то есть 11 апреля.