Анонсирован новый состав Prodota Gaming

Организация Prodota Gaming представила свой новый состав по Dota 2, дебют которого состоится уже сегодня в рамках SLTV Pro Series Season XVIII. Итак, костяк новой команды составили бывшие игроки NLG: MiLAN, j4, Keyser и 33. Капитанские обязанности возложены на плечи Garter'a, который выступает за Prodota Gaming с марта 2016 года.

news_58e4dbcf52664.jpg

Главной причиной расставания с прошлой командой стало неудачное выступление на отборочных The Kiev Major 2017. Напомним, что в прошлый состав Prodota Gaming входили следующие игроки: miCKe, chshrct, ComeWithMe, iNsania и нынешний капитан Garter.

В качестве менеджера нового состава выступит Феликс "Jeef" Йедельхаузер, который ранее сотрудничал с MVP. Стоит отметить, что уже не первый состав собранный в основном из европейских игроков. Около года назад руководство организации решило отказаться от СНГ-сцены и переключиться на европейскую.

Мы осознали, чтобы добиться реального прогресса нам необходима трансформация в организации. Первый шаг заключался в поиске динамичного менеджера. Второй шаг - обеспечить состав, который был бы полностью сосредоточен на игре и готов развиваться вместе.

Как сказано ранее, увидеть дебют нового состава Prodota Gaming можно будет уже сегодня. Garter & Co встречаются с командой PENTA Sports в рамках полуфинального поединка SLTV Pro Series Season XVIII. Начало матча в 19:00 по московскому времени.


Состав Prodota Gaming:

  • Милан "MiLAN" Козомара;
  • Алексей "j4" Липай;
  • Грег "Keyser" Каллианотис;
  • Нета "33" Шапира;
  • Юлий "Garter" Рамадани;
  • Феликс "Jeef" Йедельхаузер (Менеджер).