Quake Champions: новый чемпион Slash

Разработчики Quake Champions решили не затягивать с представлением очередного чемпиона и порадовали игровую общественность видеороликом о Slash (Королеве Лезвий), за которую можно будет поиграть во время закрытого бета-тестирования.

Slash умеет оставлять позади себя след из плазмы (Плазменный след - активная способность), от которого все противники будут получать урон и быстро передвигаться (Перекат - пассивная способность).

Slash перемещается по арене подобно фигуристке, которой она когда-то и была, прокладывая себе путь по рассеченным телам других чемпионов. Когда на ней ее коньки, она превращаться в непреодолимую силу — быструю, ловкую, убийственную. Slash пополнит ряды бойцов, доступных во время закрытого бета-тестирования.

Для тех, кто не видел игру в действии, предлагаем посмотреть небольшой ролик с игровым процессом. В роли игрока выступает Джон "ZeRo4" Хилл, занимающий должность киберспортивного менеджера в id Software.

Напомним, что 6 апреля стартует закрытое бета-тестирование. Участие в нем примут определенное количество тестировщиков. Разработчики пообещали, что каждую неделю число привлеченных игроков будет расти.