Gambit Esports открыла подразделение по FIFA17

Киберспортивная организация Gambit Esports объявила об открытии подразделения по футбольному симулятору FIFA 17. Информация об этом появилась на официальном сайте команды. Первым членом состава стал один из сильнейших игроков в СНГ - Андрей "Timon" Гурьев.

Киберспортивный клуб Gambit Esports за четыре года своего существования достиг международного успеха в таких игровых дисциплинах, как League of Legends и Counter-Strike: Global Offensive. Мы не стоим на месте, поэтому с радостью сообщаем о появлении нового подразделения в нашей организации – FIFA. Gambit заключил двухлетний контракт с Андреем Гурьевым, известным под псевдонимом Timon. В последние годы киберфутбол начал набирать популярность не только среди поклонников компьютерных игр, но и стал связующим звеном между футболом и киберспортом

 

В феврале этого года Timon подписал контракт с ПФК "ЦСКА", в составе которых он продолжит выступать на международных и российских клубных турнирах, в то время как на киберспортивных соревнованиях он будет выступать за Gambit Esports. Дебют игрока в новой команде пройдет на FIFA Interactive World Cup 2017.

Андрей "Timon" Гурьев многократный призер и победитель разнообразных турниров по киберфутболу. Среди последних достижений игрока 1 место на Чемпионате России, победа на Кубке Лоусона, а также 4 место на ESWC 2016.