ROX.Tiko91 занял 7-8 место на The Intercontinentals 2017

В начале апреля в Тайланде состоялся международный турнир The Intercontinentals 2017 по FIFA Online 3, участие в котором приняли 10 игроков, в том числе, представитель российской команды ROX Максим "Tiko91" Плахов. Игрок рассказал, как прошел для него этот ивент.

news_58e678237e8bf.jpg

Для Tiko91 The Intercontinentals 2017 стартовал с вайлдкард-турнира, в котором среди трех приглашенных игроков разыгрывался один слот в основной этап. Максим оказался сильнее всех противников и сумел попасть в главный турнир. 

К сожалению, удачную серию игр продолжить не удалось. В первом же матче главного турнира Tiko91 встретился с действующим чемпионом из Тайланда и проиграл в bo3-противостоянии. Упав в нижнюю сетку, игрок команды ROX потерпел второе поражение и завершил выступление в турнире. 

Готовился к турниру фактически уже в Бангкоке. Подготовиться дома к FIFA Online 3 не представляется возможным, потому что в эту версию, кстати очень удачную, в нашем регионе уже не играют. А с соперниками из Азии, не буду гадать по какой причине, очень большая задержка — до нескольких секунд. Хотя и понимаю, что это не оправдание. Но среди приглашенных игроков я все равно стал лучшим.

Это лучший турнир из всех, на которых я бывал. Они делают больше праздник, чем именно состязание. Турниры в Европе же проводят как-то протокольно, более по-деловому.

Игры были непростые. Особенно запомнился второй матч с игроком из Китая. Если в первом круге мне можно было ему и проиграть, то во втором нужна была только победа. Не забиваю пенальти, на 70-й минуте я проигрываю 0:1. В реальном времени остается чуть больше минуты. Нереальный камбэк, и я выигрываю 2:1. Выполнить поставленную себе задачу — наверное, все-таки получилось: прошел в основную сетку турнира, обыграв известного игрока из Roma Fnatic, да и игрока из Китая, который в эту версию играет, наверное, постоянно. А тот, кто меня выбил — стал чемпионом этого турнира.


Полезные ссылки: