Директор NiP допустил уход GeT_RiGhT'a, f0rest'a, Xizt'a и friberg'a

Директор шведской организации Ninjas in Pyjamas Хичам Чахин сообщил, что старожилы команды по Counter-Strike: GO в лице GeT_RiGhT'a, f0rest'a, Xizt'a и friberg'a не защищены от увольнения и вполне могут покинуть коллектив. Соответствующее заявление Хичам сделал на пресс-конференции Esports Championship Series.

news_58ed0b0b9cf07.jpg

Директор NiP отметил, что на первом плане у мультигейминга стоит бренд Ninjas in Pyjamas и только затем игроки. Если составу будут необходимы кардинальные изменения, то они произойдут. При этом он добавил, что все игроки организации в курсе такой политики.

Однако это заявление полностью противоречит трансферной политике CS:GO команды. Напомним, что до замены в марте этого года Якоба "pyth" Моруярви на Уильяма "draken'a" Сундина состав не менялся несколько лет.

C другой стороны, сам Кристофер "GeT_RiGhT" Олесунд недавно заявил, что готов уйти из NiP, если не будет других вариантов для решения сложившийся ситуации.

Команда Ninjas in Pyjamas не сумела квалифицироваться на январский ELEAGUE Major, а на IEM Katowice и StarLadder i-League StarSeries Season 3 завершила свое выступление уже на групповом этапе.