В преддверии Heroes of the Storm 2.0. Хроника, которая поможет освежить воспоминания

Blizzard обещает выпустить обновление, которое серьезно преобразит Heroes of The Storm. Более мощная система прогресса, контейнеры с наградами, принципиально новое поле боя и новые герои, — это лишь небольшая часть того, что ожидает игроков в предстоящем обновлении. А пока разработчики предлагают освежить воспоминания и понять, почему последнее обновление они назвали Heroes of The Storm 2.0.

С чего все начиналось?

Весна 2015 г. Бета-тестирование

13 января 2015 года игроки впервые приняли участие в закрытом бета-тестировании MOBA-игры Heroes of the Storm. Наш портал одним из первых опробовал новый проект Blizzard.

Июнь 2015 г. Запуск игры

Церемония запуска игры прошла 1 июня в Лондоне, а уже на следующий день в Heroes of The Storm могли поиграть все. На праздничной церемонии присутствовал Михаил Мирчук. 

Вот это были времена: более 30 героев, 7 оживленных полей боя, 130 обликов и грандиозные планы на будущее. 

Лето 2015 г. Вечное противостояние

Вселенная Heroes of the Storm столкнулась со вселенной Diablo, и Нексус наводнили легионы ангелов и демонов. В наступившем хаосе родились новые герои, которые немедленно затеяли жаркие сражения на полях боя "Вечная битва" и "Оскверненные святилища".

Осень 2015 г. От Тыквовина к BlizzCon

Мрачный праздник Тыквовин прошел в Нексусе на ура. Среди новых героев оказался Чо'Галл, первый в истории жанра MOBA герой, которым управляют сразу два игрока. В игре появилось самое необычное из всех полей боя — "Башни Рока". А на BlizzCon 2015 команда Cloud 9 стала лучшей командой мира — хотя уже тогда было понятно, что новые претенденты на этот титул вскоре бросят им вызов.

Зима 2015 г. и весна 2016 г. За зимой идет весна

Весной в Heroes of The Storm праздновали второй Лунный фестиваль. По случаю этого в игре появилось несколько новых героев. Во время второго ежегодного студенческого чемпионата Heroes of The Dorm игроки смогли примерить легендарный облик "Азмоданк".

Лето 2016 г. Изменения рейтинговых игр

Летом 2016 года в Heroes of The Storm подверглись переработке рейтинговые игры. Во-первых, появились лиги, дивизионы и сезоны. Во-вторых, появилось много новых героев, а игроки смогли испытать свои силы на новом поле боя "Затерянный грот".

Осень 2016 г. Машины войны

Осенью 2016 года в Heroes of The Storm вторгся StarCraft. Игроков ждали два новых поля боя, созданных в незабываемом мрачном стиле вселенной StarCraft. Кроме того, осенью того же года игроки могли испробовать новый режим "Потасовка" с настройками, превращающими обычную схватку в полнейшее безумие.

Зима 2016 г. и весна 2017 г. Вызов героев

Каждое обновление в Heroes of The Storm сопровождается появлением в игре новых героев. Один из героев, появившихся в игре сравнительно недавно, Вариан, стал первым в Heroes of The Storm героем-универсалом. BlizzCon 2016 выиграла команда из Южной Кореи — Ballistix, а сам чемпионат вывел киберспортивные соревнования на новый уровень. 

История Heroes of The Storm на этом не закончится и найдет продолжение в предстоящем обновлении.