Natus Vincere вернула SoNNeikO

Киберспортивная организация Natus Vincere объявила о возвращении российского игрока Акбара "SoNNeikO" Бутаева в стан команды по Dota 2. В свою очередь коллектив покинул немец Роман "rmN-" Палей.

news_58f89c21336a6.jpg

Неудачные выступления на квалификациях к Dota 2 Asia Championship 2017 и The Kiev Major 2017 вынудили руководство мультигейминга пойти на изменения в составе. Напомним, что rmN- пришел в Natus Vincere вместе с Biver'ом и Pajkatt'ом в декабре прошлого года.

Первое пришествие SoNNeikO в состав Na`Vi состоялось в октябре 2015 года. В ноябре 2016 года было объявлено о расторжении контракта. До возвращение в Na`Vi Акбар некоторое время выступал за Vega Squadron.

Каждый человек переживает на своем пути взлеты и падения — благодаря этому мы получаем бесценный опыт, опираясь на который крутим дальше колесо жизни. Я искренне благодарю Романа за вклад, который он внес в команду, и желаю удачи на его пути. Надеюсь, в дальнейшем он сможет в полной мере реализовать опыт, полученный в Na`Vi. Не сомневаюсь, что впереди его ждет взлет. Также я рад возвращению Акбара. Уверен, что благодаря его высокому игровому мастерству мы сможем вновь добыть долгожданные победы.

 

Увидеть в деле обновленный состав Natus Vincere можно будет 21 апреля. Dendi & Co сразятся с командой Effect в рамках квалификации на SL i-League Invitational 2. После чего игроки соберутся на буткемпе для подготовки к отборочным на EPICENTER 2017 и The Summit 7.


Состав Natus Vincere по Dota 2:

  • Данил "Dendi" Ишутин;
  • Акбар "SoNNeikO" Бутаев;
  • Виктор "GeneRaL" Нигрини;
  • Пер Андерс Ульссон "Pajkatt" Лилле;
  • Мальте "Biver" Винтер.