Продюсерский центр Black Star Inc. открыл компанию для организации турниров по киберспортивным дисциплинам

Продюсерская компания Black Star, основателем и владельцем которой является российский исполнитель Тимур Юнусов, более известный как Тимати, запустила проект для организации турниров и формированию профессиональной лиги по киберспортивным дисциплинам.

Основным родом деятельности нового подразделения Black Star станет организация и проведение регулярных туниров, а также формирование собственной любительской, а в дальнейшем и профессиональной лиги по основным киберспортивным дисциплинам.

В дальнейшем планируется создание профильной школы и лагеря стриммеров с привлечением известных людей этой индустрии. 

Силы компании Black Star Gaming, как и компании Black Star, направлены на пропагандирование здорового образа жизни среди молодежи, в частности, смены образа школьника-геймера, сидящего на шее у родителей, на любителя киберспорта, который подходит со всей серьёзностью как к внутриигровым тренировкам, так и к физическим тренировкам, правильному питанию и способному заработать себе на первое авто. 

 

Для развития направления и взаимодействия с киберспортивной аудиторией компания Black Star Gaming создаст платформу на популярных игровых видеоплощадках с лучшими условиями для стримеров, летсплееров и игровых блогеров. Что из себя будет представлять эта платформа — пока не сообщается.