Double Dimension объявила о новом составе

Спустя практически месяц после распада, команда Double Dimension объявила о возвращении на киберспортивную сцену. В новый состав вошли следующие игроки: Funn1k, ILTW, Misha, Undershock и Muriel.

news_5908698700303.jpg

Дмитрий "Undershock" Большаков займет позицию на миде. Роль кэрри будет исполнять Игорь "ILTW" Филатов. Обязанности оффлейнера возложены на Глеба "Funn1k" Липатникова. Саппортами станут Николай "Muriel" Байков и Михаил "Misha" Агатов.

Состав просто отличный и очень сбалансированный. Все ребята готовы работать на максимум. Атмосфера в команде очень дружелюбная и профессиональная. Ближайшие планы команды - это стать настоящей семьей и закрепиться в верхушке команд тир-2 уровня. Всем фанатам хочу сказать огромное спасибо за поддержку, спасибо огромное что болеете за DD. Мы вас не подведем и будем выкладываться каждый день на максимум.

 

Команда Double Dimension была образована в феврале 2017 года. Первый состав был собран для участия в отборочных на Kiev Major 2017. Тому коллективу удалось выиграть Kiev Major 2017: CIS Open Qualifier #1, но в региональной квалификации The Kiev Major 2017 CIS Qualifier игроки Double Dimension заняли лишь 5-10 место.


Состав Double Dimension:

  • Глеб "Funn1k" Липатников (Offlane);
  • Игорь "ILTW" Филатов (Carry);
  • Михаил "Misha" Агатов (Support);
  • Дмитрий "Undershock" Большаков (Mid);
  • Николай "Muriel" Байков (Support).