Вскоре EDward покинет Vega Squadron

Знаменитый саппорт Эдуард "EDward" Абгарян, выступающий за LCL команду Vega Squadron, вскоре покинет коллектив, об этом сообщил официальный сайт команды. Причина, по которой EDward покидает Vega, стало нежелание самого игрока продлевать контракт с организацией.

EDward выступает за Vega с апреля 2016 года. Вместе с командой Эдуард занял второе место в летнем сплите LCL 2016 и LCL Open Cup. В нынешнем сезоне Vega Squadron заняли первое место в регулярной таблице и выбирали себе противника в плей-офф, которыми стали Vaevictis Esports. В полуфинале Vega проиграли Vaevictis со счетом 3:1.

Комментарий EDward'a:

Решение покинуть состав, было очень сложным для меня. К Организации Vega Squadron у меня нет никаких претензий. Наоборот, я не жалею, что уделил целый год именно этой команде, так как именно тут игрокам дают ВСЕ, что им надо и я это ценю больше всего. Не было команды, где условия были бы лучше, чем в Vega, а я был во многих больших организациях. Vega Squadron стала для меня второй семьей, и большая заслуга в этом принадлежит владельцу команды Алексею Кондакову.Что касается моего решения, то ровно год назад я решил вступить в Vega Suqadron c целью создать команду очень хорошего уровня и достойно выступать на большой сцене. Я считаю, что все ребята, которые были со мной в одной команде весь этот год, выкладывались очень много. Я премного благодарен им за столь тёплый приём в коллектив, особенно NoNholy, Zanzarah и Drobovik123, ну и, конечно Lex, который пришел в команду позже. Лично мне до сих пор очень приятно играть со всеми из команды, но у меня складывается ощущение, что я не могу больше ничего дать этим игрокам, и мы не сможем стать намного лучшей командой, играя вместе, а именно это нам надо сделать, чтобы победить в LCL. Именно поэтому я решил покинуть команду.Хочу поблагодарить всех фанатов Vega Squadron и моих личных болельщиков за поддержку в течение этого года. Но самое главное спасибо уходит братишкам из моей команды, тренерскому штабу, прекрасному менеджеру, а также Sharkz, который нам очень много помогал даже когда находился в Европе с G2, и ОЧЕНЬ большое спасибо Маме Drobovik123, которая поддерживала нас больше всего каждый день.

 

Эдуард "EDward" Абгарян - известный во всем мире игрок поддержки. Наибольшую известность EDward получил играя за Moscow Five, которые позже стали Gambit Gaming. Один из немногих СНГ игроков, игравших в NA LCS и EU LCS лигах. В прошлом году Эдуард был вынужден покинуть EU LCS команду Team ROCCAT из-за проблем с визой, позже решил играть в родном регионе за Vega Squadron. Пока неизвестно, где Эдуард продолжит свою карьеру, но уверены, что свободным агентом он будет недолго. 

Подборка лучших моментов с игроком:


Состав Vega Squadron:

  • Александр "NoNholy" Овчинников - топ;
  • Николай "Zanzarah" Акатов - лес;
  • Евгений "Drobovik" Белоусов - мид;
  • Алексей "LeX" Кицак - ADC;
  • TBA - саппорт.