Blizzard на связи: Commuity Feedback Update от 4 мая

Blizzard продолжают искать способ сделать Тора более эффективным и разнообразным юнитом. Также небольшой твик получает Ураган. О каких-то глобальных проблемах и кардинальных переменах в "Обратной связи" от 4-го мая не идет.

Привет всем! Мы запланировали несколько небольших апдейтов для пробного баланса. Как обычно, до релиза патча все еще может измениться, поэтому делитесь с нами своими мыслями!

Тор

Мы хотели бы попробовать пойти для новому для нас пути. Если поменять модель нанесения урона на фиксированный урон без сплеша, то тор будет очень эффективен против воздушных юнитов, но нам также кажется, что такое изменение сильно сократит варианты возможной контр-игры. Поэтому вместо того, чтобы увеличивать количество наносимого юнитом урона, мы хотели бы попробовать повысить его выживаемость и немного добавить ему полезности. Поэтому сейчас будем пробовать следующее:

  • Показатели атаки по воздуху возвращаются к своим предыдущим значениям;
  • Юнит, как и раньше, может использовать два режима атаки по воздуху;
  • Изначальный показатель брони увеличивается с 1 до 2;
  • Снижается время перехода между режимами атаки по воздуху.

Эти изменения должны заметно прибавить Тору "долговечности" в сражениях с юнитами с высоким показателем атаки, такими как, например, линги. Благодаря этому Тор в битвах сможет поглощать большее количество урона, при этом нанося большое количество повреждений.

Ураган

Нам нравится, как этот юнит смотрится сейчас, когда он наносит больше урона по массивным воздушным целям. Но мы хотели бы немного снизить его показатель атаки.

  • Количество дополнительного урона, наносимого массивным целям, снижено с 25 до 22.

WCS Austin и GSL

Мы хотели бы поблагодарить всех игроков, комментаторов, организаторов и зрителей – всех, благодаря кому прошедший на прошлых выходных WCS Austin оказался таким потрясающим турниром! Мы также хотели бы поздравить Neeb'а с его победой! И еще мы хотим пожелать удачи тем игрокам, которые сейчас сражаются на GSL. Сезон пока что получается очень интересный и мы с нетерпением ждем новых игр!