KaKAO покидает Misfits; Maxlore приходит

Корейский лесник Ли Бен Квон покидает EU LCS команду Misfits, подтвердив недавний слух об этом. На его место уже пришел бывший игрок Team ROCCAT Нубар "Maxlore" Сарафиан.

Команда Misfits отыграла очень неплохой весенний сплит. В "группе А" Misfits заняли второе место, уступив первое будущим чемпионам Европы G2 Esports. В плей-офф стадии команда проиграла в полуфинале со счетом 3:1 ребятам из Unicorns of Love, и в матче за третье место Misfits не смогли навязать борьбу команде Fnatic, проиграв 3:0 по картам. В итоге Misfits заняли 4 место и получили приз в размере 20 тысяч долларов. Точно нельзя сказать причину ухода KaKAO, но возможно, что лесник не удовлетворял чемпионским амбициям организации.

Team ROCCAT также выступали в "группе А", но заняли лишь 4 место, потеряв все шансы на плей-офф. Стоит отметить, что ROCCAT прервали беспроигрышную серию G2 Esports, которая длилась больше года. Maxlore отметился своей игрой на чемпионе Graves, и, уверены, что он хорошо впишется в состав Misfits.


Состав Misfits на 2017 EU LCS Summer Split:

  • Барни "Alphari" Моррис - топ;
  • Нубар "Maxlore" Сарафиан - лес;
  • Тристан "PowerOfEvil" Шардж - мид;
  • Стивен "Hans" Лив - ADC;
  • Ли "IgNar" Донг Гу - саппорт.