Quake Champions: Видеоролик о Visor'e

Разработчики Quake Champions поделились с игровой общественностью новым видеороликом, в котором рассказывают о хорошо знакомом любителям Quake 3 Arena чемпионе - Visor.​ Напомним, что 12 мая стартует открытое бета-тестирование.

Visor умеет видеть сквозь любые стены и предметы (Пронизывающий взгляд - активная способность), в том числе и чемпиона Nyx в инвизе (призрачный шаг). Благодаря пассивной способности (Кузнечик), Visor сможет безгранично наращивать скорость используя боковые прыжки.

Российское ГРУ сумело сделать из Visor идеального солдата. Он не чувствует усталости. Не испытывает эмоций. Не знает боли и страха. Visor — почти не человек, он скорее машина, роботизированный клон. Маска, намертво приращенная к его лицу, позволяет ему видеть сквозь предметы. Он — хищник до мозга костей, и арены Мира снов стали его охотничьими угодьями, где он без устали выслеживает других чемпионов.

Уже 12 мая в 17:00 по московскому времени стартует открытое бета-тестирование! Любой желающий сможет не только поиграть в новый Quake, но и беспрепятственно вести трансляцию. Открытое бета-тестирование продлится до 21 мая.