TSM обзавелись составом по PlayerUnknown's Battlegrounds

Популярная американская организация Team SoloMid обзавелись составом по популярной игре PlayerUnknown's Battlegrounds. Топовые игроки ладдера Колтон "Viss" Виссер и Остин "Smak" Хэггетт обзавелись поддержкой киберспортивного гиганта в лице TSM. У парней будут все необходимые условия для плодотворных тренировок.

news_59137d5e10b0c.jpg

Официальный комментарий от TSM.Vissа:

Я очень рад присоединится к Team SoloMid. Я был фанатом их League of Legends секции и хочу им принести громкие победы и успех в PlayerUnknown's Battlegrounds. Хочу помочь стать TSM номером один в этой игре. Я с нетерпением жду наше совместной, плодотворной работы.


Официальный комментарий от TSM.Smaka:

Я очень взволнован и рад тому, что стал частью TSM. TSM это синоним превосходства и доминации. Эта организация одна из лучших в мире. Киберспорт в PlayerUnknown's Battlegrounds только начал развиваться и я приложу все усилия и буду упорно тренироваться, чтобы привести Team SoloMid к победам и помочь им закрепить доминирующие позиции в молодой дисциплине PlayerUnknown's Battlegrounds.


Team SoloMid.PlayerUnknown's Battlegrounds:

  • Колтон "Viss" Виссер
  • Остин "Smak" Хэггетт

PlayerUnknown's Battlegrounds

news_59137aa9d09f5.png

PlayerUnknown's Battlegrounds это  набирающая обороты и популярность многопользовательская онлайн-игра в жанре симулятора выживания, разрабатываемая студией Bluehole Inc. 

Игроки (cca 100 человек) высаживаются в разных точках острова. Первоочерeдная задача всех игроков — собрав как можно быстрее наибольшее количество полезных вещей (оружие, аптечки, тактическое снаряжение), ликвидировать остальных игроков. Спустя какое-то время после высадки появляется белая (безопасная) зона, которая по ходу игры постоянно сужается.

Вокруг белой зоны постоянно находится синяя зона (зона отчуждения), при нахождении за пределами которой игроку периодически наносится урон. Таким образом, игроки постоянно стимулируются на активные действия. Также в игре присутствует красная зона (зона артобстрела). Последний выживший игрок/команда побеждает.