Ekka присоединяется к Vaevictis

Бывший игрок центральной линии ROX присоединяется к финалистам весеннего сплита - команде Vaevictis eSports. Напомним, что по окончанию весеннего сплита Vaevictis покинули мидлейнер Лука "Lukezy" Трамбич, лесник Алекса "DoubleAiM" Станкович и саппорт Дмитрий "Dimonko" Коровушкин.

За TORNADO ROX Ekka выступал на протяжении почти трех лет, с июля 2014 года. Организация Vaevictis заявила, что очень рассчитывает на то, что Антон сможет адаптироваться под команду и показывать результат.

Я очень рад своему переходу в Vaevictis eSports, и благодарен организации за предоставленную мне возможность. В данный момент мы уже тренируемся, состав выглядит весьма боевым и в нем есть огромный потенциал к развитию, и атмосфера в коллективе сопутствует этому. Сам лично буду прикладывать все усилия, чтобы достичь наивысшего результата и развития летом. Очень жду момента, когда мы все соберемся в игровом доме и сыграем наши первые игры на сцене!

 

Также свой комментарий оставил и главный тренер Vaevictis Алексей "Madneps" Холин:

В Мафии главное — это семья, так что добро пожаловать в семью и помни, что тебе всегда тут будут рады, но если ты нас расстроишь или подведешь, будь готов нести ответственность.

 

В финалах весеннего сплита LCL Vaevitctis eSports заняли второе место проиграв в финале Virtus.pro со счетом 3:2. По окончанию сезона команду решили покинуть  мидлейнер Лука "Lukezy" Трамбич, лесник Алекса "DoubleAiM" Станкович и саппорт Дмитрий "Dimonko" Коровушкин. Lukezy и DoubleAiM будут пробоваться в европейские команды, в то время, как Dimonko заявил, что для него новость о приостановлении контракта стала шоком. Vaevictis объявили пробы на освободившиеся роли и желательно, чтобы это были игроки из СНГ.