Cloud9 прощаются с Dota 2 составом

Датская пятерка под предводительством бывшего профессионального старкрафтера в лице Джона "13abyKnight" Андерсена решила покинуть американскую организацию Cloud9. По словам Джона у команды игровой спад и переход под крыло организации Cloud9 наверное было не лучшим решением. У парней также были некоторые проблемы внутри коллектива, которые не были до конца улажены.

news_591754aba6e15.png

Oфициальный комментарий от 13abyKnight:

Когда я начинал играть за Danish Bears в июне 2016 года, то я если честно не ожидал, что мы зайдем так далеко. Наши игровые результаты выросли и мы присоединились к Cloud9 и это сказалось на нас. Последнее время мы показывали не лучшую игру и наш прогресс остановился. Мы друзья и проблемы, с которыми мы столкнулись мы до конца не сумели решить и от этого страдала наша игра. Поговорив с командой мы совместно решили, что наилучшим решением будет расстаться с С9. Большое спасибо организации за поддержку и предоставленную нам возможность выступать под их тегом.


Официальный комментарий от генерального менеджера "Облачных":

Мы хотели бы поблагодарить Джона, Маркуса, Кристоффера, Микки и Дэнни за то, что они с нами работали и представляли наши интересы в Dota 2. Грустно, что так получилось и парни покидают нас. Надеемся, мы сможем еще когда-то встретится.


Бывший состав Cloud9 по Dota 2:

  • Джон "13abyKnight" Андерсен;
  • Маркус "Ace" Хелгард; 
  • Микки "HesteJoe-Rotten" Морч Джангет;  
  • Дэнни "NoiA" Морч Джангет;  
  • Кристофер "Ryze" Винтер. 

Записи турнирных игр с участием экс Cloud9.Dota 2: