Immortals уволили fnx

Недавно появились слухи о том, что организация Immortals уволит Линкольна "fnx" Лау из своего состава. Сегодня они подтвердились и, как стало известно из официального заявления Immortals, причиной послужили внутренние конфликты, которые стали отражаться на игре коллектива.

В последний раз мы могли видеть Immortals на Subaru Invitational, где Линкольна заменял тренер состава Рафаэль "zakk" Фернандес. Immortals дошли до полуфинала, но проиграли SK Gaming со счетом 2:0. Как стало известно, пока команда не найдет себе пятого игрока, его место займет как раз zakk.

Поддержание хорошей атмосферы в коллективе очень важно для нас. Мы прощаемся с Линкольном "fnx" Лау. Immortals принимает трансферные предложения, и мы будем искать постоянного игрока на свободное место в коллективе. В то же время вместо fnx в качестве пятого игрока, у нас будет тренер Рафаэль "zakk" Фернандес.

 

На данный момент не сообщается, чем будет заниматься fnx. Линкольн является двукратным чемпионом мира по CS:GO в составе SK Gaming (ex-Luminosity). Ждем заявлений самого игрока. Будем держать вас в курсе.


Состав Immortals CS:GO:

  • Лукас "steel" Лопез;
  • Энрике "hen1" Телез;
  • Лукас "lucas" Телез;
  • Рикардо "boltz" Прасс;
  • Рафаэль "zakk" Фернандес (замена, тренер).