В Hearthstone можно будет делиться колодами

Разработчики Hearthstone заявили, что в следующем обновлении нас ждут несколько приятных сюрпризов и изменений. Один из главных сюрпризов - это возможность сохранять колоды и делиться ими с другими игроками.

news_591b4842615bb.jpg

Теперь профессиональным киберспортсменам и простым геймерам не придется делать множество скринов своих колод, чтобы отправить их организаторам турниров или своим друзьям.

Сохранение колоды будет выглядеть следующим образом: при выборе героя с колодой в своей коллекции у вас появиться кнопка "Копировать". Она позволит сохранить текстовый вариант вашей колоды в буфер обмена. Позже этот код можно будет вставить в любой текстовый документ.

news_591b4b2c3ca10.jpg

Чтобы поделиться с друзьями или запостить в социальных сетях нужно будет отправить последнюю строчку (выделенная зеленым цветом), которая находится в самом конце текстового кода.

Если вы захотите импортировать готовую колоду друга, то сделать нужно будет следующее: вам необходимо будет начать создание новой колоды, после чего вам автоматически будет предложено взять данные из буфера обмена и вставить их. 

Еще один важный нюанс заключается в нехватке определенных карт. Если вы импортировали колоду друга, но у вас не хватает нужных карт, то они будут отмечены всего лишь, как недостающие. На самом процессе импорта или сохранении это никак не скажется. Сохранять и импортировать можно будет любые колоды, даже из "Потасовки".

Следующее изменения коснется дружеских дуэлей. После выхода нового обновления вы сможете выполнять задания в дружеских дуэлях. Но далеко не все задания можно будет выполнить таким образом. Речь идет о матче с хозяином таверны или просмотре игры.