Blizzard представили систему настройки горячих клавиш для StarCraft: Remastered

Полным ходом к моменту своего релиза приближается StarCraft: Remastered. Сегодня Blizzard представили меню настройки горячих клавиш. Весьма вероятно, что именно так оно и будет выглядеть в окончательной версии игры, хотя разработчики по-прежнему рады любым отзывам и предложения и всячески поощряют игроков участвовать в подготовке игры к ремастеру.

Информация с официального сайта Blizzard:

Первый представленный вариант меню горячих клавиш, представленный на ранних стадиях тестирования 1.18, вызвал большое количество отзывов и обсуждений. Команда классических игр приняла пожелания во внимание и теперь с радостью представляет ту версию меню настойки горячих клавиш, которую вы, скорее всего, увидите в StarCraft: Remastered уже этим летом.

Мы уделили отдельное внимание тому, чтобы сделать работу с горячими клавишами более интуитивной – потому что никому, кажется, не доставляло особо удовольствия смотреть на то, как стримеры полчаса разбирают список всех команд, доступных в игре.

В целях сохранения баланса соревновательных игр, F-клавиши, а также клавиши контрольных групп переназначить будет нельзя. Но мы с радостью сообщаем, что в игру будет добавлена возможность отключить меню помощи, которое вызывается по нажатию клавиши F1. Тем самым необходимость отключать эту клавишу отпадет.

И мы по-прежнему прислушиваемся к вашим отзывам! Заходите на форумы StarCraft: Remastered и делитесь своими идеями.