Akke объявил о своей новой команде

Известный шведский саппорт Йоаким "Akke" Актералл поделился с общественностью новостью о присоединении к новой команде под названием Crescendo. В состав также вошли Джерри "EGM" Лундквист, Джон "13abyKnight" Андерсен, Троелс "syndereN" Нильсен и Стив "Excalibur" Йе.

Данный состав уже зарегистрирован на официальном сайте Dota 2 и в ближайшее время начнет подготовку к отборочным The International 2017.

news_59243c344aade.jpg

После неудачного эксперимента с командой Horde, Akke решил сделать еще одну попытку и собрать боеспособный состав к главным турнирам текущего сезона.

Excalibur был одним из игроков Horde, который после роспуска команды нигде замечен не был. Датчанин syndereN остался без команды всего несколько дней назад. В Ninjas in Pyjamas его заменили на iNsania. От услуг EGM'а также отказались совсем недавно - руководство Alliance решило, что они будут искать другого саппорта. Что же касается 13abyKnight, то он и другие члены команды Cloud9 решили сами покинуть организацию. Как оказалось, игроки не стали сохранять состав и каждый выбрал свой путь.


Состав Crescendo по Dota 2:

  • Йоаким "Akke" Актералл;
  • Джерри "EGM" Лундквист;
  • Джон "13abyKnight" Андерсен;
  • Троелс "syndereN" Нильсен;
  • Стив "Excalibur" Йе.