Vaevictis eSports принимает в свои ряды двух датских легионеров

Финалисты весеннего сплита LCL Vaevictis eSports укомплектовали свой состав к началу летнего сезона. Новыми игроками стали лесник Каспер Бо "Cboi" Симонсен и саппорт Эмиль "Grisen" Броуэер. 

В финалах весеннего сплита LCL Vaevitctis eSports заняли второе место, проиграв в финале Virtus.pro со счетом 2:3. По окончании сезона команду решили покинуть  мидлейнер Лука "Lukezy" Трамбич, лесник Алекса "DoubleAiM" Станкович и саппорт Дмитрий "Dimonko" Коровушкин. Lukezy присоединился к М19, а DoubleAiM стал частью Natus Vincere. 

Комментарий нового лесника Vaevictis Каспера Бо "Cboi" Симонсена:

Я благодарен за возможность, которую организация Vaevictis предоставила мне, и сделаю все, чтобы доказать, что принять меня в команду было правильным решением. Я надеюсь развиться как игрок и как часть команды.Я взволнован переездом в Россию и думаю, что адаптироваться будет нелегко в связи с расставанием с семьей, но я все же уверен, что принял верное решение.

 

Также свой комментарий оставил и главный тренер Vaevictis Алексей "Madneps" Холин:

Начиная с сезона, когда я пришел в организацию, я делаю упор на молодость и на людей, которые могут ей управлять. И эта команда остается с такой идеей. Я уверен, что по ходу сплита ребята смогут разогнаться и показать достойный уровень игры. Работоспособность команды намного выше, чем в прошлом составе, есть свои проблемы, но до конца сплита мы постараемся их исправить. Пока кто-то будет делать рейтинги - мы будем работать над своей игрой, пока организации не умеют искать игроков сами - мы найдем.

 

Совсем скоро будет объявлена дата начала летнего сплита LCL, где мы и сможем увидеть обновленную команду в деле.


Состав Vaevictis на летний сезон:

  • Дмитрий "DarkSolece" Никель - топ;
  • Каспер Бо "Cboi" Симонсен - лес;
  • Антон "Ekka" Шестаков - мид;
  • Александр "Unho1y" Севостьянов - ADC;
  • Эмиль "Grisen" Броуэер - саппорт.