"Бессмертные" прибегли к корейской помощи

Один из лучших американских Overwatch коллективов терпит изменения. После ухода Aythenа, организация решила заменить и Nomy. Их вакантные места заняли корейцы, которые недавно покинули ряды Mighty AOD. Таким образом Immortals надеются построить сплоченный интернациональный коллектив.

news_593278e9a28cd.jpg

Immortals - золотые призеры Overwatch Winter Premiere.


Весьма странное решение заменить двух игроков, которые хорошо себя показывали в команде. Immortals в последнее время показывает стабильные результаты, выиграв множество онлайн мероприятий и крупный LAN турнир - Overwatch Winter Premiere.

В коллективе могла быть плохая рабочая атмосфера, которая повлияла на решение ребят и организации. Fate и KariV безусловно крутые игроки, но у команды мог возникнуть языковой барьер, так как корейцы очень плохо разговаривают на английском, если вообще разговаривают. Лишь время покажет, правильное решение ли приняли Immortals.

Как и другие игроки, которые покинули свои команды, Дэвид "Nomy" Рамирез и Афен "Aythen" Жу являются свободными агентами и ждут хороших предложений, чтобы возобновить свою игровую карьеру.


Официальный комментарий от CEO организации Immortals:

Я бы хотел поблагодарить бывших игроков Immortals - Дэвида "Nomy" Рамиреза и Афена "Aythen" Жу за все то, что они сделали для команды. Но мы решили идти вперед и решили встряхнуть коллектив, тем самым его освежив. Мы приобрели Fate и KariV для построения сплоченного интернационального коллектива с хорошими перспективами. Корейцы талантливы и трудолюбивые. Мы надеемся, что при должной поддержке и при плодотворных тренировках наш состав станет еще круче и ярче.



Текущий состав Immortals.Overwatch:

  • Кристофер "Grimreality" Шаефер (ДПС);
  • Брэди "Agilities" Жирарди (ДПС/Флекс);
  • Джордж "Hyped" Магажини (Флекс);
  • Стефано "Verbo" Дисалво (Саппорт);
  • Парк Йоунг "KariV" Сео (Саппорт);
  • Коо Пан "Fate" Сеунг (Танк);
  • Донг Воок "Ookz" Ким (Тренер).

Записи турнирных игр с участием Immortals: