Виджест по Hearthstone от 29 мая - 4 июня или как добыть 600 000 чародейской пыли

Vod'ы финальных матчей последних турниров, очередной эпизод сериала "Hearthstone: Mulligans", мультфильм с искрометным юмором о дополнении "Экспедиция в Ун'Горо", гайд от Kripparrian'a по добыче 600 000 чародейской пыли, а также свежие выпуски Trolden'a и Rage Orc'a. Все это смотрите в восьмом выпуске виджеста по Hearthstone.

news_593520a93c12c.png

Турнирные баталии

По сложившейся традиции, в первую очередь предлагаем посмотреть несколько интересных vod'ов с Hearthstone Global GamesSL i-League Hearthstone StarSeries Season 3, а также отборочных Весеннего Чемпионат Азиатско-Тихоокеанского региона.



Творения фанатов

В сети появился третий эпизод мини-сериала "Hearthstone: Mulligans" от компании Blizzard. Данная серия переведена на русский язык.


Мультфильмы по Hearthstone уже давно не редкость. В конце прошлого месяца появилось еще одно замечательное творение. Рекомендуем к просмотру!


За более чем за два с половиной года у Kripparrian'a накопилось множество повторяющихся карт, которые можно было распылить на более 600 000 чародейский пыли. Что из этого вышло, смотрим в следующем видео.


Подборки интересных моментов

В заключение вашему вниманию предлагается свежие выпуски Trolden'a и Rage Orc'a.


Бонус

В качестве бонуса предлагаем посмотреть видео с участием Happ'ы, который попал в щекотливую ситуацию и чуть было не допустил роковую ошибку.


news_591982e4608b8.png

Будем рады, если вы поучаствуете в создании будущих выпусков рубрики. Присылайте ссылки на самые интересные видео по Hearthstone автору destroooyssss или в комментариях к этому выпуску.

Предыдущие выпуски: