Музыкальная альтернатива в стиле Heroes of the Storm

Есть много способов описать человека. Можно, например, припомнить что-нибудь банальное – например, цвет волос или объем глаз. Но можно быть и более изобретательным, и сопоставить человека с какой-то музыкальной композицией. Знаете, как льстит, если вам говорят, что вы ассоциируетесь с "Open Your Eyes" от Guano Apes? Blizzard пошли еще дальше и решили подумать, какой же саундтрек соответствует героям Heroes of the Storm. Так что заходите в новость, дабы послушать немного отличной музыки и поделиться своим мнением!

В первую очередь "Метелица" взялась за бойцов. За этих суровых ребят, на которых держится любая армия, благодаря которым специалисты, убийцы и прочие саппорты могут не только успешно делать свое дело, но и банально выживать. Давайте посмотрим, какая музыка, по мнению разработчиков, лучше всего подходит их героям!

Ануб'арак

"Король-предатель" и его печальная судьба, волею которой он вынужден был уничтожить всех своих подданных, заслужили ему саундтрек в виде песни Боба Дилана.

Артанис

Лидеру протоссов пришлось объединять множество разрозненных племен, ни одно из которых изначально не признавало его лидерство. Настоящий король без короны.

Артас

"Синие вены" (или, все-таки, голубые?) это настоящая ода, которую Артас мог бы исполнить Фростморну – мечу, ради которого пожертвовал буквально всем и который так и не принес ему счастья.

Чэнь

Пандарийский пивоварт известен, как ни странно, искренней любовью к пиву, периодически даже перерастающей в зависимость. Выпить огромную кружку пива одним глотком для него не проблема - собственно, именно это действие в английском языке и называется "chug-a-lug". Пивка для рывка, как говорится!

Чо'Галл

Песня Билла Уитерса, исполненная Гровером Вашингтоном младшим, отлично подходит Чо'Галлу. В конце концов, его ведь... двое!

Чо: "Нас только двое..."

Галл: "У нас все получится, если мы попытаемся!"

Чо: "Только мы вдвоем..."

Галл: "Все наши враги умрут!"

Чо: "Только мы вдвоем..."

Галл: "Ты и я!"

D.Va.

Самый лучший способ зарядиться перед матчем – это напомнить себе, что ты однозначный номер один!

Дехака

У этого зверя в жизни две цели: собирать эссенцию и выживать... Чтобы продолжать собирать эссенцию! А в качестве саундтрека – великолепная Глория Гэйнор и ее "I Wiil Survive"

Диабло

Про Диабло можно говорить много разных нехороших вещей, но вот в лени его обвинить уж точно не получится. Веками строить планы по порабощению мира, утраивать кровавые бойни, подчинять себе умы людей и заставлять геймеров убивать правые кнопки на мышках – это вам не это!

E.T.C.

Любитель забацать мош-пит прямо на поле боя знает, как устроить своим соперникам "пати хард"!

Джоанна

Эта дама любит для начала ослепить врагов своим сияющим щитом, а затем уж прикончить их. А еще ей нравятся крутые гитарные риффы!

Леорик

Том Уэйтс в своих песнях изображал разных несуществующих существ, но вот до "Жуткого короля-скелета" так и не добрался. Песня Clap Hands, впрочем, прекрасно подходит Леорику. Здесь и перкуссия "скелетистая", и атмосфера такая, что тянет оглянуться и проверить, не тянет ли к вам кто своим костлявые руки.

Мурадин

Король дварфом любит классический рок так же сильно, как и оставлять своих врагов сраженными громом. Какая песня могла подойти ему лучше, нежели "Thunderstruck" от AC/DC? (Наши извинения Эдварду Григу).

Рексар

"Облокачиваясь на медведя" – прекрасное название! Особенно для Рексара, для которого Миша является надежной опорой в самых опасных ситуациях.

Соня

"Мы отчаянно сражались и победили... Мы бились жестоко... С радостью ворвались мы в ряды врага... И голодно кричали вороны..." – только представьте, как эта музыка звучит в наушниках Сони, когда она танцует свой смертельный танец с двумя клинками!

Стежок

СТЕЖОК ЛЮБИТ КРЮК. КРЮК ДЕЛАЕТ СТЕЖКА СЧАСТЛИВЫМ. КРЮК МОЖЕТ ЗАЦЕПИТЬ КАЖДОГО.

Тираэль

Стоило обитателям Санктуария позвать на помощь – и Тираэль всегда оказывался рядом. Отличный он парень!

Вариан

Настоящий король сделает все ради своих подчиненных. Композиция "One Shot At Glory" напоминает нам о самом первом рейде Альянса на Расколотый берег – о битве, в которой Вариан пожертвовал собой для того, чтобы спасти своих людей. Он погиб, но его дух живет в Нексусе!

Заря

Заря упорно тренируется перед каждым боем. Ивану Драго с этой женщиной было бы не сладить. Боль, как известно, временна, а вот сила Зари вполне может принести победу в сражении.


А какой саундтрек нравится вам больше всего. Или, может быть, вы бы предложили что-то свое? Нам вот, например, очень нравится "Send Me an Angel" от Real Life, которая выбрана в качестве саундтрека для Тираэля. И мы просто не можем не вспомнить отличный кавер на эту песню от команды Come to Dolly!

А вот предрелизный ролик Вариана и Рагнароса отлично ложится под песню "I Need a Hero" в исполнении Джиады Монтелеоне.

Делитесь мнениями, друзья! И, конечно же, делитесь музыкой, ибо повод располагает!