Умелец совместил League of Legends и Pokémon в одной игре

Вы когда-нибудь представляли себе игру-гибрида из Leauge of Legends и Pokémon? Некий модер, взяв за основу игру Pokémon Emerald, воссоздал Валоран, мир League of Legends, и таким образом появилось подобное детище.

Как и следовало ожидать, игра не является лицензированным продуктом Nintendo, и может быть снята с просмотра в любой момент. У компании имеется история с закрытием фанатских игр, как, например, Pokémon Prism-Pokémon, которую фанаты сделали с нуля, с новыми локациями для изучения и покемонами для охоты. Игра была снята в декабре 2016 года.

Игра создана для ПК и сочетает в себе все традиции старых игр серии Pokémon - игрок должен построить команду и сразиться со злой организацией, которая называется Noxus (одна из фракций в мире League of Legends), и должен стать чемпионом Лиги.

Игроки могут захватить любого чемпиона из мира Лиги Легенд, за исключением тех, которые были выпущены после Камиллы в прошлом году. Вместо привычных значков игроки будут собирать звания - от бронзы до челленджера, как в League of Legends. Как только игрок соберет какой-нибудь ранг, он встретится с командами, которые выиграли Чемпионат Мира: Fnatic, Taipei Assasins, Samsung White и SK Telecom T1.

Разработка игры заняла два с половиной года, и она может похвастаться великолепно проработанной сюжетной линией.

Я очень надеюсь, что игра даст вам приятный опыт. Вам понравится игра, если Вы любите Покемонов или Лигу Легенд, или все вместе.