В 2017 году пройдет три турнира Gold Championship Series

WarCraft'а много не бывает. Главные проводники "военного ремесла" в Европе Back2WarCraft сообщают, что в этом году пройдет не один и не два турнира серии Gold Championship Series. О, нет. Неугомонные китайцы, чьей любви к бессмертной игре от Blizzard пора бы уже отлить памятник, проведут три чемпионата GCS! Что на один турнир больше, чем в предыдущем году.

news_593970590605e.bmp

На данный момент Gold Championship Series является главным международным турниром по WarCraft 3. Традиционно в основном этапе турнира принимают участие 16 игроков, которые определяются по итогам нескольких региональных квалификаций. В 2017 году организаторы GCS решили "подбодрить" иностранную сцену и выделили сразу 4 квоты для Европы и Америки.

Ближайший турнир серии – Gold Championship Series – начнется 27 июля. В списке участников уже значатся лучшие андеды планеты 120 и WFZ, легендарные чемпионы Moon, ReMinD, Fly и TH000.

Представлять "остальной мир" в Шанхае будут исключительно игроки из СНГ. Это Happy, Foggy, OrcWorker и HawK.

Что сказать, +1 GCS по сравнению с 2016 годом - это, однозначно, хорошо! Тем более учитывая тот факт, что World Cyber Arena в этом году не будет проводить соревнований по WarCraft 3.

Для полного счастья не хватает только патча, да?