Разработчики XCOM 2 сообщают, что 12 июня начнется настоящая война

Если вам (или же кому-то из ваших знакомых или любимых стримеров) было мало оригинальной XCOM 2 и последовавшего за выходом оригинальной игры переосмысления в виде Long War 2, то самое время натачивать свой топор, ну или чем вы там собираетесь противостоять злобным пришельцам. Потому что разработчики активно намекают на то, что 12 июня начнется настоящая война.

news_5939745d6d239.bmp

Как можно понять из предстваленного твита, оперативнее всего информацию о дополнении к XCOM 2 можно будет получить, настроившись 12 июня на волны трансляции PC Gaming Show. Помимо, собственно, XCOM 2 на фестивале будет представлено множество других игр, в том числе Player Unknown's Battlegrounds и Total War: Warhammer 2. Будут даже Microsoft, так что существует и небольшая вероятность анонсов новых игр.

Так что ждем 12 июня - дня, который принесет нам новости о том, что же нового разработчики приготовили для XCOM 2. Ждать осталось недолго, а пока можно вспомнить, как родную планету от космических чужаков защищал Майкер.

 

 

Обновление. Дополнение "War of the Chosen" выйдет 20 августа. Трейлер и детали внутри новости.

 

Новое дополнение для XCOM2 будет включать в себя трех новых инопланетных чемпионов, с которыми нужно будет бороться, а также три новые фракции. Креативный директор игры Джейк Соломон отмечает, что по размерам "War of the Chosen" как минимум в два раза превосходит любое другое дополнение для XCOM2.