Чемпион QuakeCon 2016 сыграет в Quake Champions на E3

Quake Champions, безусловно, является одной из самых ожидаемых игр 2017 года. При этом от новой "кваки" ждут не только качественного и сбалансированного геймплея, но и успеха на киберспортивном поприще. Оценить киберспортивную составляющую шутера от Bethesda можно будет уже на следующей неделе – в рамках E3 разработчик проведет демонстрацию соревновательного режима, а также организует шоу-игры, в которых примут участие чемпион Quake 2016 Шейн "rapha" Хендрикссон и его тиммейты из Team Liquid.

news_593c3bf66e072.jpg

14 и 15 июня все желающие смогут понаблюдать за соревновательными играми Quake Champions, которые будут проходить на киберспортивной сцене. В программу трансляции, помимо собственно демонстрации геймплея, войдут интервью с игроками и разработчиками, а также розыгрыши призов.

Ну и совсем уж повезет тем, кто лично будет на E3, потому как у них будет возможность сразиться с лучшими игроками в Quake в рамках специально организованного шоу-матча "Обычные игроки против прогеймеров и создателей игры". За прогеймеров будут играть чемпион Quake Con 2016 Шейн "rapha" Хендрикссон, Эндрю "id_" Трулли, Тим "DaHanG" Фогарти и Кевин "AZK" Ларивье. Все упомянутые игроки в данный момент представляют Overwatch-подразделение Team Liquid.