Виджест от 5-11 июня или Hearthstone в стиле Стим Панк

Vod'ы c последних турниров, уникальное место проведения турнира по Hearthstone, новые исследования HysteriA, новая серия мини-сериала Hearthstone: Mulligans, свежие подборки интересных моментов и многое другое в девятом выпуске виджеста по Hearthstone.

news_593d913d66ce6.png

Турнирные баталии

В первую очередь, предлагаем посмотреть самые важные и интересные поединки с последних турниров. Вашему вниманию предлагается два решающих матча Гранд-Финала SL i-League Hearthstone StarSeries Season 3, а также один из интереснейших поединков прошедшей игровой недели Hearthstone Global Games с участием сборной Беларуси и Украины.


Разное

Как вы уже знаете, на прошлых выходных состоялся Гранд-Финал SL i-League Hearthstone StarSeries Season 3, который подарил нам не только зрелищные поединки, но порадовал нас уникальным местом проведения. Все три дня игроки и съемочная группа ютились в киевском "MOZGI Bar", выполненном в стиле Стим Панк. Подробности смотрите в видео.

HysteriA продолжает воспроизводить различные игровые ситуации, в которых иногда выявляются баги и ошибки игры.

Мини-сериал Hearthstone: Mulligans от Blizzard продолжается. На прошлой неделе вышла четвертая серия под названием "Art Gallery" с русской озвучкой.

Далее в нашем виджесте фанатский видеоролик, в котором представлен трейлер фильма "Стражи Галактики 2" в стиле Hearthstone.


Подборки интересных моментов

В заключение предлагаем посмотреть свежие выпуски Trolden'a и Summoned'a.


Бонус

Frodan - популярный англоязычный комментатор, который известен эпатажным стилем. Как оказалось, экстраординарен во Фродане не только внешний вид, но и поведение.


news_591982e4608b8.png

Будем рады, если вы поучаствуете в создании будущих выпусков рубрики. Присылайте ссылки на самые интересные видео по Hearthstone автору destroooyssss или в комментариях к этому выпуску.

Предыдущие выпуски: