Timon завоевал квоту на Чемпионат Мира по FIFA

Впервые за 7 лет россиянин едет на FIWC, Чемпионат Мира по FIFA, и этим россиянином стал представитель Gambit Esports и ПФК "ЦСКА" Андрей "Timon" Гурьев. В финале игрок одержал победу над представителем Red Reserve Симон "Zimme" Нистедом со счетом 3:2 по итогу двух матчей.

Андрей выступал в группе B, в которой занял первое место. Timon набрал одинаковое с Osszen количество очков, но все же занял верхнюю строчку благодаря высокой разнице забитых и пропущенных мячей.

В финале FIWC Regional Final Timon встретился с Симон "Zimme" Нистедом. Игралось два матча, и победитель определялся по сумме голов. В первом матче победил Андрей со счетом 2:1, однако второй матч завершился ничьей 1:1. В итоге, 3:2, и Андрей "Timon" Гурьев становится первым представителем России на FIWC за 7 лет. Потрясающая победа в День России!

Первый из России за 7 лет, кто едет на FIWC. Не буду думать даже, успех это или нет, просто буду делать, что умею. Спасибо вам, честно, что остаетесь со мной. Я ощущаю вашу поддержку на каждом турнире.

FIWC - Fifa Interactive World Cup, будет проводиться в августе 2017 года. Тимон стал одним из 32 человек, которые будут соревноваться за звание чемпиона мира и 100 тысяч долларов.