Конференция Ubisoft на E3 2017

Неожиданно захватывающая конференция от Ubisoft прошла на одном дыхании, особенно по сравнению с предшествующей ей PC Gaming Show. Даже ужасный французский акцент спикеров не помешал "Юбикам" удивить скептиков и показать серию хитов, среди которых можно отметить Assassin's Creed: Origins, The Crew 2, South Park: The Fractured But Whole, Just Dance 2018, Far Cry 5, долгожданную Beyond Good and Evil 2 и многие другие игры.


Mario Rabbids Kingdom Battle

Началось все с легкой наркомании красочного шоу от Nintendo. Теперь и обладатели Nintendo Switch смогут поиграть в XCOM. Нужно просто мысленно поменять кроликов на пришельцев, а Марио на Бобра. Для поклонников японской компании подобные фантазии это обычное дело.

news_593f14b46901c.png

Сигэру Миямото одобряет!

Релиз 29 августа 2017 года.


Assassin's Creed: Origins

Мы уже видели первые кадры нового ассасина на этой е3. Разработчики в свою очередь дополнили трейлер кадрами геймплея из своей студии и отметили, что начали разработку игры еще во времена Black Flag, поэтому стоит ожидать действительно проработанную вселенную.

Релиз 27 октября 2017 года.

Геймплей Assassin's Creed: Origins.


The Crew 2

Вторая часть не очень удачного The Crew. Теперь можно будет гоняться не только на автомобилях и мотоциклах, но и на лодках и самолетах! Неожиданно.

Выйдет The Crew 2 в начале 2018. 

Геймплей  The Crew 2.


South Park: The Fractured But Whole

Трейлер "Противостояние" исполнен в стиле мультсериала, так что уведите от экрана детей и беременных женщин. Увели? Теперь сделайте звук потише и можете запускать.

Релиз намечен на 17 октября 2017 года!

South Park: Phone Destroyer

Первая игра серии South Park на мобильной платформе. На iOS и Android во второй половине 2017 года.


Transference

Элайджа Вуд не только в фильмах играет маньяков, но и в играх хочет пугать людей. Психологический триллер на границе фильмов и игр. Заинтриговали - ждем.

Весной 2018 года на PlayStation®VR, Oculus Rift и HTC Vive.


Skull and Bones

Отправляйтесь в глубокие воды игры Skull and Bones – морской открытый мир, действие в котором разворачивается во времена Золотого века пиратства, в экзотический и непокорный Индийский океан.

Синематик прекрасный, но вот сама игра, мягко говоря, на любителя..

Участвуйте в бета-тестировании: www.skullandbonesgame.com


Just Dance 2018

Готовимся закупать танцевальные трико, ну или зашиваем дырявые коленки у старых. 

Релиз 26 октября 2017 года.

 


Starlink : Battle for Atlas

По описанию очень похожа на No Man’s Sky. Будем надеяться, что реализация окажется другой.

Игра выйдет осенью 2018.


Steep™ Road to the Olympics

Пройдите путь атлета на Зимние олимпийские игры 2018 года в Пхёнчхан (Южная Корея) при помощи дополнения Steep™ Road to the Olympics. Дополнение представит новые уникальные состязания и олимпийские дисциплины, среди которых даунхилл, слоупстайл, сноуборд, горные лыжи, супергигант и Биг-эйр. 


Far Cry 5

Благодать Пастора покарает всех неверных.

Far Cry 5 выйдет на PS4, Xbox One и ПК 27 февраля 2018 года.

Геймплей Far Cry 5


Beyond Good and Evil 2

Почти, как у Антонова, только не 20, а 15 лет спустя мы увидели анонс продолжения прекрасной Beyond Good and Evil. Ждем версию 18+ для правильной локализации, ну и, конечно, релиз самой игры.


От конференции Ubisoft дух захватывает.

А ведь времени на передышку перед заочно-великолепной конференцией Sony осталось совсем мало..