Виджест Hearthstone от 12-18 июня или как получить бан за демонстрацию бага

Провал сборной России на HGG, чудотворные действия Медива, гайд, как крашнуть игру и выиграть матч, свежие подборки интересных моментов, - все это и многое другое смотрите в десятом выпуске виджеста по Hearthstone.

news_5947ace835fc2.png

Турнирные баталии

По традиции, сначала предлагаем посмотреть самые интересные и важные поединки прошедшей недели. Вашему вниманию представлены vod'ы c Hearthstone Global Games. К сожалению, три из четырех СНГ команд, только сборная Украины сумела выйти во второй групповой этап. Команды России, Беларуси и Казахстана не смогли набрать необходимое количество очков. Кроме того, организаторы Hearthstone Global Games подготовили видеообзор первого группового этапа. 


Разное

Все мы любим Медива и его эффект от оружия. В видео от Hearthstone Plays собраны лучшие моменты с участием этой карты.

В следующем видео Disguised Toast рассказывает о том, как он получил бан за краш игры у обоих игроков. При этом, победа засчитывалась тому игроку, который и был инициатором вылета игры. Узнав об этом, представители Blizzard решили забанить аккаунт Disguised Toast на несколько дней. По правилам Blizzard, нельзя публиковать видео с демонстрацией бага до его исправления.


Подборки интересных моментов

Проходить мимо свежих выпусков Summoned'a, Trolden'a и Rage Orc'a будет преступлением.


Бонус

В качестве бонуса предлагаем посмотреть сложную, но интересную ОТК комбинацию.


Предыдущие выпуски: