Россия определилась с составом сборной на грядущий Overwatch World Cup 2017

Игровой Overwatch комитет (Anak и компания) определил, кому выпала честь представлять интересы России на Overwatch World Cup 2017. ShadowBurn, Rubikon, Txao, Forsak3n, uNFixed и NORGAC будут отстаивать честь России на грядущем чемпионате сборных от Blizzard. Напомним, что Россия является серебряным призерoм Overwatch World Cup 2016.

news_59496bb122557.jpg

uNFixed, Redzz, Anak, Godspeed, ShadowBurn и Rubikon - вицечемпионы BlizzCon 2016


32 команды будут участвовать в групповом этапе на одном из четырех LAN-турниров. В каждой группе по 4 коллектива. Игры группового этапа проводятся по круговой системе. Две сильнейшие команды проходят в плей-офф, где игра ведется по олимпийской системе (выбывание после первого поражения). На каждом из 4 LAN'ов состоится 2 состязания по круговой системе (для 2 групп), а затем еще 2 матча первого раунда плей-офф.


Группа России:

news_594969d1b0955.png


Состав России на Overwatch World Cup 2017 выглядит следующим образом:

  • Георгий "ShadowBurn" Гуща (ДПС);
  • Рубен "Rubikon" Зурабян (Саппорт);
  • Виктор "Forsak3n" Берневс (Саппорт)
  • Андрей "uNFixed" Леонов (Флекс/ДПС);
  • Илья "txao" Макаров (Флекс/ДПС);
  • Александр "NORGAC" Бронз (Танк).

PS: Состав сборной вышел отличным и сбалансированным, разве что кандидатуру NORGAC'a можно оспорить, так как в России есть Алексей, который на голову выше NORGAC'a по скиллу и исполнению на танковых героях. 


Представляем вашему вниманию несколько игр с участием сборной России, которые являются серебряными призерами Overwatch World Cup 2016: