Крэш-лог Overwatch: Летние игры и долгожданный новый герой

Если в игру можно добавлять новых героев, то вопрос "когда?" неизменно остается актуальным. И кажется, что ждать прибавления в рядах героев Overwatch осталось совсем немного. Внимательные игроки обнаружили в крэш-логе Overwatch данные, которые позволяют предположить, что в скором времени (если говорить точнее, то в ближайшем патче) в игре появится новый герой – Думфист.

На данный момент на тестовом сервере происходит тестирование очередного билда Overwatch. В случае, если в игре возникают какие-то неполадки и игра "падает", то в крэш-лог записывается различная информация, как-то: сведения о вашей системе, другие технические данные и т.д. Также указывается название билда, в котором проходит тестирование.

И судя по наиболее актуальному крэш-логу, ближайший билд Overwatch называется "Overwatch – 1.1.3.0.0 Doomfist/Summer Games".

Проверить это можно самостоятельно – достаточно запустить исполняемый файл игры с помощью шестнадцатиричного редактора и через поиск найти "Doomfist".

Анонс Думфиста ожидался еще на E3, но этого не произошло. Теперь же у игроков появились весьма веские основания полагать, что герой будет введен в игру в ближайшем патче, вместе с улучшенной системой хайлайтов и измененными лутбоксами. И, конечно же, Летними играми!