Riot Games не меняют политику ценообразования из-за протестов игроков

Цены на новые скины, связанные с победой SKT T1 на Чемпионате Мира 2016, вызвали бурное обсуждение и негодование среди фанатов League of Legends. Они стоят 1350 RP, только вот Riot Games заявили, что не будут делать скины дешевле, несмотря на протесты.

Riot признались, что когда впервые отправили скины на тестовые сервера, то услышали некоторые опасения, связанные с их ценами. У Riot Games есть "Руководство по ценообразованию на скины", которое утверждает, что некоторые из этих скинов будут иметь новые звуковые эффекты.

Прежде всего, хотелось бы извиниться за то, что мы не обновляли это руководство уже так долго. Когда мы только составляли этот список, наша философия была слегка иной. Когда мы меняем наше мышление, это означает, что мы обязаны объяснить это и вам, но мы этого не сделали.

 

Однако объяснение по поводу цен так и не последовало. Тот факт, что скины SKT T1 являются специфическими в сравнении с остальными скинами и сама команда получает доход от их продажи, является некоторым объяснением того, что цена столь высока.